DOWNLOAD LAGU SULE OVERA VAN JAVA (OVJ) LUCU FULL

OVJ atau Opera Van Java siapa sih yang ga kenal , kaya nya dari mulai anak anak sampai nenek - nenek kakek - kakek pasti pada tau ,Ok OVJ  merupakan sebuah acara komedi lawak yang di siarkan setiap hari di salah satu satasiun Tv swasta TRANS7. para pemain ovj yang lucu lucu, jail dan bikin gemes seperti sule, andre stinky, parto, ajiz gagap dan nunung mereka mampu menghibur masyarakat indonesia dengan lawakan dan nyanyian nyanyian yang sangat lucu.
Protected by Copyscape DMCA Copyright Detector
berikut lagu-lagu lagu MP3 lucu sule OVJ yang banyak menarik perhatian masyarakat indonesia. bagi yang suka silahkan tinggal Download MP3 nya di kumpulan MP3 lagu lagu lucu sule OVJ di bawah ini Download Via 4shared.com , semoga terhibur.
1.VIDEO 


2. VERSI PER LAGU
  1. Semua pemain OVJ - Andeca Andeci.MP3                             DOWNLOAD
  2. Semua pemain  OVJ - Kite Lagi.MP3                                      DOWNLOAD 
  3. Sule OVJ - Cicilalang.MP3                                                      DOWNLOAD
  4. Sule OVJ feat Inka Christie  - Cinta kita.MP3                          DOWNLOAD
  5. Sule OVJ - Dadang Dudung Domba Nini Njotnjotan.MP3       DOWNLOAD
  6. Sule OVJ - Ema Aduh Pusing.MP3                                         DOWNLOAD
  7. Sule Irama OVJ - Keramat.MP3                                              DOWNLOAD
  8. Sule Irama  OVJ - Mimin.MP3                                                 DOWNLOAD
  9. Sule Irama  OVJ - Berakit rakit.MP3                                       DOWNLOAD
  10. Sule Irama  OVJ - Perjuangan.MP3                                        DOWNLOAD
  11. Sule  OVJ - Kehilangan.MP3                                                  DOWNLOAD
  12. Sule OVJ - Rayuan Gombal Sule.MP3                                    DOWNLOAD
3. VERSI LENGKAP GABUNGAN
  1. Semua Pemain OVJ -  dadang dudung Iwak peyek.MP3          DOWNLOAD
  2. Sule OVJ - Nongkrong Bareng Sule.MP3                                 DOWNLOAD
  3.  Sule OVJ - Cicilalang Full Versiom.MP3                                  DOWNLOAD
  4. Sule  irama OVJ - Sule Irama gabungan.MP3                           DOWNLOAD
  5. Sule  irama OVJ - mimin.MP3                                                   DOWNLOAD
  6. Sule OVJ - Nyanyian Lagu Cina.MP3                                        DOWNLOAD
  7. Sule OVJ - Kehilangan.MP3                                                      DOWNLOAD
                                                    

87 komentar:

  1. mantapppppppppppppppppppppppp

    BalasHapus
    Balasan
    1. luku10:21

      mana kok link mati semua... weleh2.. pie to..

      Hapus
    2. wahhhhh.........Bagus Bagus.........
      OVJ Manteeeeeep......

      Hapus
  2. Anonim20:53

    oVj Tetap Diatas.......
    Good Job oVj.
    Thank's yg udah Share Lagunya oVj.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim22:04

      lagu smile you dont cry ko ad...pdahal gw mau download,it lagu buat ak terkesan bget am sule.masukin daftar lagu dong.

      Hapus
  3. yudie13:58

    lagu sule yang inggrisnya donk bro..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok di tunggu aja ga,... :D

      Hapus
  4. lagunya sule yang "ada kodok" mana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang mana ya...:D coba deh di tulis syairnya tar ane cari'in..

      Hapus
    2. Anonim18:21

      Ada kodok dipojok
      bunyinya krok-krok
      kalo g salah gitu...
      ana juga nyari gan.

      Hapus
    3. oh yang itu siap gan tar ane upload ya jam 11 an oke gan.. tunggu aja :D

      Hapus
  5. top gan, update trus y gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap gan,,,
      thanks dah berkunjung ke gubug ane gan...

      Hapus
  6. Anonim05:25

    diepisode bima cantengan ada lagu sule ama andre yg asyik banget, tolong dong diupload...makasiiiii

    BalasHapus
  7. Anonim09:46

    KEREN LAGUNYA TRRUS UPDATE Y GAN, LESTARIKEUN BUDAYA SUNDA KADE LAIN LASTARI(MAOT).

    BalasHapus
  8. Anonim16:37

    numpang download yeah,....

    mantap,....

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo gan,,bang sule emang manteph an

      Hapus
  9. yaisn21:32

    lagunya sule yg baruu boos.. yg baruu pool :D

    BalasHapus
  10. lagu sule suara kodok di sini gan
    http://saungreyodastrajingga.blogspot.com/2012/06/lagu-sule-terbaru-suara-kodok-mp3-dan.html

    BalasHapus
  11. ochi gmbm01:33

    lagu sule feat andre gan
    tg judul na smail you don't cry

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek sini gan monggo

      http://laguovjterbaru.blogspot.com/2012/06/lagu-smile-you-dont-cry-sule-ovj.html

      Hapus
    2. tjut m14:39

      plg lucu sule d desta sy suka

      Hapus
  12. Anonim19:15

    gan, update lagu sule sama andre yang terbaru itu gan, keren

    BalasHapus
  13. Yang follow me kok ga ada ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada mba udah update noh,, coba ke home ato coba ke sini
      http://saungreyodastrajingga.blogspot.com/2012/06/lagu-terbaru-ovj-sule-dan-andre-follow.html

      Hapus
    2. okesip , tengkyu yah :D

      Hapus
    3. Anonim10:43

      oC deh.... mantap

      Hapus
  14. Anonim18:56

    hatur nuhun gan... Smile U dont Cry ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek disini gan lagu sule smile you dont' cry
      http://laguovjterbaru.blogspot.com/2012/06/lagu-smile-you-dont-cry-sule-ovj.html

      Hapus
  15. Anonim15:20

    lucu2 gan.. izin sedot ya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo gan sedot ampe kempot...

      Hapus
  16. Anonim13:46

    lagu sule yang <, Lagu baruku gak enak didengar itu ada ga :D

    BalasHapus
  17. Anonim19:17

    ya lucu,kocak

    BalasHapus
  18. Anonim08:37

    Mantap gannnnn

    BalasHapus
  19. Anonim20:57

    gda yg bisa ngalahin OVJ....
    I LIKE OVJ....

    BalasHapus
  20. Anonim15:27

    OVJ...Pokoke Mantep tenan,.

    BalasHapus
  21. ovj mantap bang sule smile u don't cry haha :p
    ... good ovj

    BalasHapus
  22. link nya mati gan..
    yang Smile you don't cry belum :D

    BalasHapus
  23. Anonim23:21

    sip amat mas-mas tampan

    BalasHapus
  24. Anonim08:47

    cara download lagu lagunya ovj gmna ?

    BalasHapus
  25. ilham kecill06:03

    like

    BalasHapus
  26. LinkNYa EROOR !!

    G Bisa Gimana Ni

    BalasHapus
  27. diupdate donk kalau ada yang baru, mas.

    BalasHapus
  28. weleh...weleh....link e dh jd almarhum tyt hehehehe

    BalasHapus
  29. Mantab Gan :D ,Update Terus Yha Gan

    BalasHapus
  30. numpang tenar sip gan bagus blognya http://overapanjava.blogspot.com/

    BalasHapus
  31. ma'af untuk sementara link nya mati berhubung account nya di banned tunggu proses uploading lagi mohon maa'f ya agan agan

    BalasHapus
  32. Anonim12:31

    kren gmna?? kq saya gk bisa download? file yng anda inginkan tidak ad.!!!

    BalasHapus
  33. kok gak bsa di dunlut??

    BalasHapus
  34. Link nya koq mati semua gan

    BalasHapus
  35. eh....a bisa semua........
    kenapa????

    BalasHapus
  36. hoalah payah,,,linknya gak bisa kok gak di update

    BalasHapus
  37. kQ gk bisa gan...?

    BalasHapus
  38. mantap kk. download dlu.. thx ya

    BalasHapus
  39. Anonim23:00

    OVJ.....
    yaaaaaaeeee....

    BalasHapus
  40. andre17:58

    link nya mati semua....

    BalasHapus
  41. Sipp dahh langsung TKP

    BalasHapus
  42. lagu MBEk donk.. sule ma andre, keren bgt lagunyah :D

    BalasHapus
  43. OVJ versie Gangnam style....donk yg bru tren

    BalasHapus
  44. kenapa si desta di masukan ke ovj gx seru tau......?

    BalasHapus
  45. dicky23:11

    gak bisa di download nee

    BalasHapus
  46. LINK MATI ADMIN > Perbaiki dong.....

    BalasHapus
  47. mas sekarang briken link,, tolong di perbaiki ya...

    BalasHapus
  48. LINKNYA Mati Gan,,
    tolong di upload lagi lagunya,,

    BalasHapus
  49. Dimas15:16

    tolong link diperbaiki secepatnya

    BalasHapus
  50. Anonim23:21

    link nya g bisa bro....

    BalasHapus
  51. linknya rusak ya gam??? perbaiki secepatnya donk gan..

    BalasHapus
  52. Anonim19:50

    sing seuer ath kang lagu na. .. .

    BalasHapus
  53. apa judul lagu yg sring dinyanyi'in Sule & Andre..,???????

    BalasHapus
  54. blog MWB ikut komen n ikut nyimak gan.

    Link download rusak.

    Tidak ada kata lain lagi selain kata "ikut nyimpen link aja

    >> http://www.lukmantrik.com
    atou
    >> http://saepul.mywapblog.com

    BalasHapus
  55. Anonim22:03

    ist good...:)

    BalasHapus
  56. link tidak berlaku.

    BalasHapus
  57. Anonim09:50

    dimana lagi url nya

    BalasHapus
  58. filex udah di hapus ya gan mw download gk bisa...

    BalasHapus
  59. Awonim06:22

    File di 4sharedny anot valid semua tu

    BalasHapus

ORANG BIJAK SELALU MENINGGALKAN JEJAK !