BAGAIMANA CARA DOWNLOAD DI 4SHARED TANPA DAFTAR DAN NUNGGU

www.4shared.comBanyak yang nanya bagaimana cara download di 4shared? nah pertanyaan ini sering ditanyakan pengunjung Bobodoran sunda Euuyyyy yang kebanyakan file Download nya di simpan di 4shared.com :D. ma'af seribu ampun ya juragan baru bisa buat postingan jawaban pertanyaan bagaimana cara download di 4shared. ampuunnn ammpuunnn
ok ane  mau kasih bagaimana cara download di 4shared manual dan cara download rahasia di 4shared.com  cepat tanpa daftar tanpa nunggu dulu sssttttt tapi jangan bilang bilang ya ini rahasia. wkwwkwkwk

A. CARA DOWNLOAD DI 4SHARED MANUAL ( REKOMENDASI ANE JANGAN PAKE CARA YANG KEDUA YA :P )
1. klik link file di blog BSE yang mau di Download
2. akan di redirect ke halaman 4shared.com
3. klik gambar seperti ini
tombol download 4shared



bisa tulisannya Unduh sekarang atau Download
4.  Jika belum punya akun akan muncul gambar seperti
signup 4shared





kebijakan 4shared.com 2011 demi keamanan kita saat mendowload maka kita harus punya akun dulu kalau mau download di 4shared .

Bagaimana Cara daftar atau  buat akun di 4shared
a. klik tulisan sign up atau kalau sudah punya akun klik signin warna merah di gambar no.4 atau bisa di sudut kanan atas DAFTAR sebenarnya kalau sudah punya akun facebook,google  atau twitter bisa login menggunakan akun tersebut
b. akan muncul gambar form isian seprti ini 
form signup










isi sesuai petunjuk
c. buka email untuk verifikasi nanti ada pesan di 4shared.com silahkan klik link verifikasinya
d. klik login /masuk ke 4shared  di sudut atas sebelah kanan











e. masukan email dan password yang sudah di daftarkan tadi
f. ok kita sudah punya akun 4shared sekarang

lanjutkan ke langkah no.5
5. klik tombol download lagi seperti no.3
6. akan di redirect lagi ke tempat file 4shared nya. akan ada hitungan mundur dan tunggu sampai muncul tulisan download this file now atau unduh file sekarang 
waiting
7. klik unduh file sekarang atau download now
8. tunggu sampai beres 

yayayya keliatannya ribet sih tapi sebenarnya engga ko tinggal klik dan ketik aja paling juga berapa detik.
wkwkwkwkk ane saranin sih download pake cara MAnual ini karena ini peraturan 4shared dan juga demi kemanan kita. tapi kalo maksa mau yang instan tanpa daftar dan nunggu ane kasih tau deh caranya tapi jangan bilang bilang pls :D

B.CARA DOWNLOAD DI 4SHARED TANPA DAFTAR DAN TANPA NUNGGU
1. klik link file yang mau di download juragan dari blog bobodoran sunda
2. akan muncul gambar no.3 di tutorial download 4shared manual
4. klik Ctrl+U atau klik kanan page source akan muncul kosong tapi kalau di scroll kebawah muncul kode html yang banyak dan bikin mumet :D xxixixixixi
5. Cari link seperti ini 
http://dc539.4shared.com/img/1378045261/e65a2fec/dlink__2Fdownload_2F5W3dbY-l_3Ftsid_3D20120602-071839-92f85208/preview.mp3
kalo pusing karena kebanyakan kode html yang ga di mengerti untuk mempermudah pencarian coba tekan di keyboard Ctrl+F akan muncul kotak pencarian dan ketikan PREVIEW pilih yang pertama. blok dari belakang mp3 sampai http link di atas. atau kalau ga ngerti bahasa penjelasan ane liat gambar di bawah :P
download in 4shard without signup and wating
klik gambar untuk memperbesar

6. setelah itu tekan Ctrl+C atau klik kanan Copy
7. tekan Ctrl+V di keyboard atau klik kanan paste di address bar di browser
8.Beresssssssssssss

"sekali lagi ane sama sekali tidak menyarakan menggunakan cara yang kedua ane tetep menyarankan menggunakan cara yang pertama titik sagede endog munding :P"

8 komentar:

  1. Anonim09:54

    I was recommended this blog by my cousin.
    I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty.

    You're wonderful! Thanks!
    Feel free to visit my web blog - The Guitar Lesson

    BalasHapus
  2. nyimak we ah .. muahahahahahaham

    BalasHapus
    Balasan
    1. mangga kang wilujeung...

      Hapus
  3. Mohon Izin Copas Ya gan.

    BalasHapus
  4. hi admin
    ada info terbaru dari kami
    sekarang kami sudah support addon untuk mozilla firefox
    silahkan di cek di http://4server.info/addon-mozilla-firefox/

    BalasHapus
  5. info yg sangat bagus dan bermanfaat.. kunjungi balik www.ankurniawan.blogspot.com follow gan : @_ankurniawan

    BalasHapus
  6. wahh, keren gan. MANTABBS!!
    btw, kunjungan perdana nih gan, ditunggu kunjungan baliknya

    thanks

    BalasHapus
  7. untuk info terbaru cara daftar 4shared, klik >> Cara Daftar 4shared

    BalasHapus

ORANG BIJAK SELALU MENINGGALKAN JEJAK !