DOWNLOAD KUMPULAN LAGU INKA CHRISTIE FULL ALBUM LENGKAP GRATIS


1.PROFIL INKA CHRISTIE

Rinni Chries Hartono yang lebih dikenal sebagai Inka Christie (lahir di Bali, 20 Januari 1973; umur 39 tahun) adalah penyanyi Indonesia. Putri bungsu dari empat bersaudara dari pasangan S.Suhariono dan Krimiati ini dikenal sebagai lady rocker era 90-an. Ia tak hanya dikenal di Indonesia tapi juga di negeri jiran Malaysia. Ia mulai populer di setelah mengeluarkan single Cinta Kita bersama Amy Search pada tahun 1991 dan album Gambaran Cintapada tahun 1992.
Pada tahun 2007, Inka membentuk grup band Q-ta beraliran pop bersama Reza (gitar), Ngguh (bass), Lala (keyboard) dan Hadle (drum). Album pertamanya ialah Mencari Cinta dirilis pada tahun 2008.(Sumber Wikipedia)

2. KUMPULAN VIDEO KLIP INKA CHRISTIE


3.DOWNLOAD LAGU INKA CHRISTIE MP3 FULL ALBUM LENGKAP

A
B
C
J
K
N
O
P
R
S
T
Y

44 komentar:

  1. Muna bAy08:48

    aseeeeexx.
    Minta izin bwt comot lagunya gan.
    Thx. . . .

    BalasHapus
  2. monggo gan silhakan,,,

    BalasHapus
  3. Anonim16:26

    ijin donlot y gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo gan silahkan,,,,

      Hapus
  4. Anonim08:15

    trims dan sudah diberi kesempatan tuk download,horas...

    BalasHapus
  5. Mntab,,, di tunggu update lagu terbaru nya inka gan...

    sukses selalu buat saungreyodastrajingga.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks gan,,
      bikin semangat ngeblog ane menggebu-gebu ente ga.. :D
      di tunggu aja update nya :)

      Hapus
  6. thanks a lot gan ^_^

    BalasHapus
  7. mas bos mohon ijin utk ambil lagunya inka yg luar biasa enaknya. Yg berbeda dr penyanyi2 sekarang yg serba instan

    BalasHapus
  8. Anonim01:36

    terima kasih banyak gannn..... ^^

    BalasHapus
  9. Anonim08:14

    ijin mas bro.......

    BalasHapus
  10. Anonim23:18

    thanxz mas brow

    BalasHapus
  11. xxsen20:13

    nuwonsewu ijin copy lagux Gan.....

    BalasHapus
  12. Mohon izin comot lgunya ya

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Ijin icif gan buat kk, Fens katanya....
    ni lagu powerpul.... aauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    kalo mau tes kemamapuan ni lagu,,,, sangup ga.,....

    sukses selalu..

    BalasHapus
  15. Anonim10:04

    siip n mantap....

    BalasHapus
  16. Gilaa... sedep-sedep nih lagu... bening lagi kualitasnya...Makuasih buanyak.. mas broo..

    BalasHapus
  17. arya00:31

    misi mass ikutan dowload yahhh....

    BalasHapus
  18. Anonim16:02

    makasih banyak , luar biasa lagu hits rock 80an masih ada yang nguri-nguri

    BalasHapus
  19. Anonim11:32

    kok ga bisa ya?

    BalasHapus
  20. Anonim16:34

    wah keren kumpulan laguny,,,hmmm tapi gi nyari albumnya inka christie yg baru "semua untuk kita"

    BalasHapus
  21. Anonim09:53

    Ngangenin albumnya

    BalasHapus
  22. Anonim21:13

    enak pisan ni lagu, mohon ijin tuk dowload

    BalasHapus
  23. misi mass ikutan dowload yahhh....

    BalasHapus
  24. link nya mati gan

    BalasHapus
  25. Anonim08:10

    permisi mas mohon ijin untuk download lagu2 dari inka christie thanks balas

    BalasHapus
  26. khensi22:48

    aku suka lagunya inka cristy

    BalasHapus
  27. Gan minta lagu yg nyanyinya ginih:
    gemercik air pancuran ... bukit menghijau,awan yg berlalu...
    Kalo bleh tau itu lgunya siapa&judulnya apa ea

    BalasHapus
    Balasan
    1. gmna gan udh dapet belum judulnya, sama ni ane juga nyari nyari

      Hapus
  28. Anonim20:29

    Mantab koleksi lagunya gan..ijin sedot ya gan..

    BalasHapus
  29. Anonim21:19

    ijin download yah ^^

    BalasHapus
  30. Anonim09:50

    ijin sedot gan

    BalasHapus
  31. Anonim14:28

    izin ngembat ye gan

    BalasHapus
  32. Anonim14:15

    mantaappppppppppppppppp

    BalasHapus
  33. Minta ijin di diwnlod dong

    BalasHapus
  34. Minta ijin di diwnlod dong

    BalasHapus
  35. wah lagunya cakep2 bro,ingat masa lalu

    BalasHapus

ORANG BIJAK SELALU MENINGGALKAN JEJAK !