DOWNLOAD LAGU MP3 WALI BAND FULL ALBUM LENGKAP TERBARU 2012

DOWNLOAD MP3 GRATIS FULL ALBUM LENGKAP WALI BAND ALL ALBUM



Wali adalah grup musik asal Blora yang berdomisili di Ciputat Timur, Tangerang Selatan. Grup musik ini dibentuk pada tahun 1999. Anggotanya berjumlah 5 orang yaitu Faank (vokal), Apoy (gitar), Tomi (drum), Ovie (kibor), dan Nunu (bass). Semua personel band ini adalah lulusan pesantren dan sebagian merupakan alumnus UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Album pertamanya ialah Orang Bilang yang dirilis pada tahun 2008. Band ini umumnya ber-genre lokal pop kreatif total dengan sedikit sentuhan irama melayu dalam lagu-lagu mereka. Lagu hit dalam album ini adalah Dik dan Egokah Aku yang menggunakan Shireen Sungkar sebagai model video klip. Lagu Dik yang merupakan andalan dengan memasukkan unsur pop cinta itu, tercatat berhasil menjadi RBT (ring back tone) bagi 1 juta pemilik telepon selular hingga pertengahan Mei 2008. Ini menjadi barometer kesuksesan grup yang beranggotakan 5 pria itu.
Sumber : Wikipedia

SINGLE ALBUM RELIGI WALI BAND  TERBARU 2012


======================================================================


1. Abatasa Download
======================================================================
ALBUM AKU BUKAN BANG TOYIB WALI BAND 
 Aku Bukan Bang Toyib   



Download

Doaku Untukmu Sayang 
 Download

Langit Bumi   
Download

 Yang Penting Halal    
 Download

Sayang Lahir Bathin    
Download

Nenekku Pahlawanku        
Download

Aku Tidak Malu    
 Download

Masih Adakah    
 Download

Sejuta (Setia, Jujur dan Taqwa)  
 Download

Salam Rindu    
 Download


======================================================================
ALBUM CARI JODOH WALI BAND



Cari Jodoh    
Download 

Baik-Baik Sayang    
Download 
    Kekasih Halal 
    Download 

    Puaskah    
    Download 
      Jodi (Jomblo Ditinggal Mati)    
      Download 

      Yank    
      Download 
        Adinda    
        Download 

        Suka Atau Tidak   
         Download 
                  Jangan Tuduh Aku         
          Download 

                Harga Diriku       
          ======================================================================
           ALBUM ORANG BILANG WALI BAND 





          Wali - Orang Bilang.mp3 
          Download

          Wali - DIK.mp3    
          Download

          Wali - Tetap Bertahan.mp3  
          Download

          Wali - Egokah Aku.mp3  
          Download

          Wali - Sahabat Aku Cinta.mp3  
          Download

          Wali - Emang Dasar.mp3  
          Download

          Wali - Ku Bangga.mp3  
          Download

          Wali - Aku Bukan Taruhan.mp3 
          Download

          Wali - M.A.T.S.mp3  
          Download

          Wali - Aku Sakit.mp3 
          Download



          =====================================================================
            ALBUM RELIGI MARI SHOLAWAT WALI BAND 




          Wali - Mari Shalawat  

          Wali - Tomat (Tobat Maksiat)   
          Download 
          Wali - Tuhan   
          Download 
           Wali - Ya Allah   
          Download 
          Wali - Aku Cinta Allah   
          Download 

          16 komentar:

          1. ijin sedot ya agan

            BalasHapus
          2. wuih bener-bener lengkap, makasih ya?
            kalo bisa disatuin file downloadnya mas.

            BalasHapus
          3. ijin download gan... :)
            mksh bnyak..

            BalasHapus
          4. Anonim10:52

            udah ga berlaku

            BalasHapus
          5. thx a lot bwt hiburn

            BalasHapus
          6. G bz gan link DonlodNya..
            sebagian G bs.. tlg d upgrade ya Gan,,,
            terima kasih....

            BalasHapus
          7. Anonim10:35

            Gan izin download ya

            BalasHapus
          8. INFO TERBARU => ini ada sedikit info bagi kalian yang suka cari2 info tentang BAND TERBARU,. nah ini ada info tentang band terbaru yang berasal dari Kota Terpencil yaitu JEPARA yang sudah pernah ngetren di Blantika Musik Indonesia,. Mau tahu,. yuck lihat selengkapnya di sini => http://goo.gl/t1pcw atau disini : http://maniaksoftwarepc.blogspot.com/2012/11/grup-bnad-terbaru.html.

            BalasHapus
          9. DEWA BRO
            tapi kurang lengkap

            BalasHapus
          10. Linknya banyak yg kosong gan...

            Tlng d perbaiki....



            T Q..

            BalasHapus
          11. Ake-oke lagu wali enak didengarkan

            BalasHapus
          12. Anonim08:52

            ada yg gbisa didonlot yah..

            BalasHapus
          13. lagunya komplit yahh,,,
            mantep de ahhhh,,,,

            BalasHapus
          14. Anonim15:12

            aqw adhalah para wali sejati

            BalasHapus

          ORANG BIJAK SELALU MENINGGALKAN JEJAK !